Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão com aroma de laranja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão com aroma de laranja

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sal
½ Xicara (chá) de suco de laranja
2 Xicara (chá) de água morna
1 Xicara (chá) de açúcar
1 Xicara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
3 ovos

Cobertura:
1 Xicara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 Colher (sopa) de suco de laranja
Raspas de casca de laranja para decorar


Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo. Misturar o conteúdo batido com a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Cortar a massa em quatro, enrolar cada pedaço com formato de cobra e fazer duas tranças, usando duas partes de massa em cada uma. Levar ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Distribuir a cobertura sobre os pães e decorar com as raspas de casca de laranja.


2473224732">