Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos de fubá com passas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãezinhos de fubá com passas

Ingredientes
5 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de erva-doce
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de fubá
100 gramas de uvas passas sem sementes
30 gramas de fermento biológico fresco
100 gramas de banha
1 gema para pincelar
2 ovos


Dissolver o fermento no leite morno e adicionar a banha, a margarina, o sal, o açúcar e os ovos. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Sovar bem a massa e deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em 15 partes, pincelar com a gema batida e levar para assar em forno médio por 30 minutos.

 


2472124721">