Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos de alho

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Pãezinhos de alho

Ingredientes
4 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de água morna
3 Colher (sopa) de margarina
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
2 dentes de alho picados
1 ovo


No liqüidificador, bater a água morna, o alho, a margarina, o ovo. Em uma tigela, misturar o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido. Despejar a mistura do liqüidificador na tigela e mexer bem. Adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sovar a massa e dividir em duas partes. Fazer dois rolos e colocar em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retirar do forno, desenformar e servir.

 

 


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