Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Baguete recheada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Baguete recheada

Ingredientes
3 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de água morna
2 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar

Recheio:
½ Xicara (chá) de folhas de manjericão
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de queijo mussarela ralado


Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.


2471324713">