Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca com coco

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Rôsca com coco

Ingredientes
1 receita de pão doce, de sua preferência (feita com 1 quilo de farinha de trigo)
2 Colher (chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
2 cocos ralados


Preparada a massa de pão, abrir com um rôlo, dando o formato de um retângulo. A parte, fazer uma massa da manteiga com o açúcar e espalhar, fartamente, pela superfície da massa do pão. Polvilhar com o coco ralado. Enrolar como se fosse um Rocambole. Cortar em fatias com a largura de 4 dedos. Arrumar cada fatia, em pé, em uma assadeira redonda, alta (10 cm, mais ou menos) e grande (25 cm de diâmetro, mais ou menos), deixando um espaço entre cada fatia. Cobrir, conservar em lugar quente e esperar encher a forma. Polvilhar, fartamente, com açúcar cristal e levar ao forno para assar.
 


2083020830">