Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Rôsca

Ingredientes
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de fermento
1 copo de leite môrno

Fermento:
300 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga
umas gotas de baunilha
70 gramas de açúcar
3 ovos, inteiros
sal


Dissolver o fermento no leite e acrescentar as 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixar descansar. À. parte, juntar os outros ingredientes, amassar bem e acrescentar o fermento. Amassar depressa e com fôrça, durante 40 minutos, acrescentando, se for preciso, mais farinha ou leite, a fim de obter uma massa bonita, macia e consistente. Deixar crescer em lugar quente, usando o sistema da bolinha em copo de água, como nas receitas anteriores, pincelar com gemas e levar ao forno para assar.


2082320823">