Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho enrolado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãozinho enrolado

Ingredientes
½ Colher (chá) de manteiga ou margarina
4 Colher (chá) de farinha de trigo
¾ Colher (chá) de água morna
½ Colher (chá) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento
2 ovos


Dissolver o fermento na água morna. Juntar os outros ingredientes e a metade da farinha. Misturar bem e juntar o restante da farinha. Amassar até obter uma massa lisa. Cobrir e deixar descansar durante 1 e ½ horas. Dividir a massa. em 2 porções. Abrir com um rôlo, dando o formato de uma circunfërência. Espalhar manteiga, ligeiramente amolecida, por tôda a superfície da massa. Cortar em triângulos (como se fosse uma pizza) e enrolar pela parte mais larga. Arrumar em uma assadeira untada e deixar descansar mais 1 hora. Pincele com manteiga e levar ao forno para assar.


2081720817">