Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca imperador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Rôsca imperador

Ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
5 Colher (sopa) de açúcar
1 e ½ quilos de farinha de trigo
300 gramas de banha
1 tablete de fermento
1 copo de leite
10 ovos
sal


Dissolver o fermento no leite môrno e juntar ½ quilo de farinha. Misturar bem e deixar crescer. Acrescentar, então, os outros ingredientes, misturar bem e sovar a massa, até aparecerem bôlhas. Fazer as roscas do formato que quiser, deixar crescer, usando a bolinha no copo de água, como na receita anterior, pincelar com gemas, polvilhar com açúcar cristal e levar ao forno para assar.
 


2083420834">