Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho da Alda

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãozinho da Alda

Ingredientes
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de sal
farinha de trigo o quanto baste
2 conchas de água morna
2 conchas de leite môrno
1 tablete de fermento


Dissolver o fermento na água e no leite mornos. Juntar os ingredientes, acrescentando farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Sovar bastante. Fazer os pãezinhos e colocar em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles. Cobrir com um pano quente e deixar crescer. Depois de crescidos, pincelar com gemas e levar ao forno para assar. Fazendo os pãezinhos, não os fazer maior do que uma noz.
 


2080520805">