Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Vila Rica

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Vila Rica

Ingredientes
2 Colher (sopa) bem cheias de banha
1 Colher (sopa) de manteiga
½ Colher (chá) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
1 quilo de farinha de trigo
1 tablete de fermento
1 copo de leite môrno
4 ovos


Esmagar o fermento com um garfo e despejar por cima o leite môrno para dissolve-lo. À parte, colocar a farinha sobre uma mesa e fazer uma cova no centro. Colocar os ovos, as gorduras, o sal, e vá amassando com o leite e o fermento Deixar crescer em lugar abrigado por 2 horas. Fazer os pãezinhos e deixar descansar mais 1 hora. Pincelar com gemas na hora de levar ao forno para assar em assadeira, ligeiramente untada. 


2080020800">