Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Rôsca rápida

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Rôsca rápida

Ingredientes
1 Colher (sopa) de açúcar
150 gramas de farinha de trigo
½ copo de leite môrno, mas cru
25 gramas de fermento

Fermento:
1 Colher (café) de baunilha
250 gramas de farinha de trigo
70 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
2 ovos inteiros
passas
doce de cidra
sal


Dissolver o fermento no leite môrno, juntar o açúcar e a farinha, misturar bem e deixar crescer. Acrescentar, então, a outra porção de farinha, reservando 50 gramas Juntar a outra porção de. açúcar e os restantes ingredientes. Misturar tudo e, enquanto amassa, vá acrescentando a farinha que foi reservada. Amassar até a massa ficar bem lisa. Acrescentar as frutas, fazer as roscas e deixar crescer, como nas receitas anteriores. Crescida a massa, pincelar as roscas com gemas e levar ao forno quente.


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