Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão notável

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão notável

Ingredientes
2 Colher (sopa) bem cheias de manteiga
2 Colher (sopa) de fermento de cerveja
12 Colher (sopa) de açúcar
1 quilo de farinha de trigo
1 litro de leite
erva-doce
6 ovos


Misturar os ovos com o fermento, a erva-doce e o açúcar. Bater bem. Juntar o leite. Torne a bater. Juntar um pouco de farinha, até ficar um mingau, e deixar levedar. Depois colocar a manteiga e o resto da farinha, até a massa ficar consistente. Sovar bem. Fazer os pães, deixar crescer e, depois, pintar com gemas. Levar para assar.
 


2079320793">