Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Italiano

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Italiano

Ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de banha
1 Colher (sopa) de fermento
farinha de trigo que dê para amassar
1 copo de salmoura morna
2 ovos


Juntar todos os ingredientes, amassando-os entre os dedos. Não sovar. Deixar descansar enquanto prepara o recheio. Picar ½ quilo de tomates, 2 ovos cozidos, 200 gramas de azeitonas, 1 lata de salsicha, 200 gramas de linguiça, préviamente frita, ½ cebola, cheiro verde, sal. Picados estes ingredientes, acrescentar 1 pires de queijo ralado, misturar bem e colocar sobre a massa, préviamente aberta com um rôlo no formato de um retângulo. Enrolar como se fosse um rocambole, pincelar com gemas e levar ao forno para assar em assadeira untada. Esta receita dá para 3 pães.
 


2079120791">