Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Inglês

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Inglês

Ingredientes
4 Colher (sopa) bem cheias de fermento de cerveja
6 Colher (sopa) de manteiga derretida
1 Colher (sopa) de açúcar
1 quilo de farinha de trigo peneirada
1 copo de leite môrno
4 ovos
sal


Colocar a farinha numa vasilha, fazer uma cova no centro e colocar as claras batidas em neve, as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e por último o fermento. Amassar bem (a massa fica mole) e despejar em forma untada fartamente com manteiga ou azeite. Esperar crescer bem e, em seguida, levar ao forno quente para assar. A forma precisa ser grande, pois esta receita é muito grande.
 


2079020790">