Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão fino

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão fino

Ingredientes
2 Colher (sopa) bem cheias, de manteiga
3 Colher (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de leite
1 Colher (chá) de sal
canela em pó


Passar pela peneira a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Juntar a manteiga. Adicionar o leite com a canela. Misturar apenas. Fazer os pães, pincelar com gemas e levar ao forno quente em assadeira untada. Quando retirar do forno, passar em açúcar.


 


2078720787">