Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão doce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão doce

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de açúcar
600 gramas de farinha de trigo
1 e ½ copo de leite môrno
30 gramas de fermento
4 ovos
sal


Dissolver o fermento no leite. Juntar os outros ingredientes, amassando bem, até as suas mãos ficarem limpas. Sovar bastante. Cobrir a massa e conservar em lugar quente. Colocar uma bolinha de massa em um copo de água. Quando esta subir, fazer os pães e colocar em formas untadas. Levar ao forno para assar.


2078420784">