Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de minuto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de minuto

Ingredientes
1 Colher (sopa) bem cheia, de manteiga
1 Colher (chá) mal cheia, de açúcar
4 Colher (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (café) de sal
leite o quanto baste
2 ovos


Juntar os ingredientes e acrescentar leite, até obter uma massa lisa e macia. Não amassar muito. Fazer os pãezinhos na mão. Levar ao forno para assar em uma assadeira polvilhada com trigo.


 


2077820778">