Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de minuto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de minuto

Ingredientes
1 Colher de servir arroz de manteiga, bem cheia
6 Colher de servir arroz de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de leite
2 ovos
sal


Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Juntar os ovos, a manteiga e o açúcar. Misturar bem e, depois, adicionar o leite. Misturar, apenas, e fazer os pãezinhos para levar ao forno para assar.


 


2076920769">