Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de mel

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de mel

Ingredientes
½ Colher (café) de raspa e sumo de limão
½ Colher (sopa) de bicarbonato
½ Colher (café) de canela em pó
½ Colher (sopa) de cravo em pó
100 gramas de amêndoas sem pele
100 gramas de frutas cristalizadas
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
250 gramas de mel
250 gramas de água
1 ovo


Em uma panela colocar o açúcar, o mel, a água e a manteiga. Levar ao fogo para amornar. A parte, em uma vasilha, colocar a farinha, a canela, o cravo, a raspa e o sumo de limão, o bicarbonato e o ovo. Misturar bem com os ingredientes da panela, com cuidado para não encaroçar. Depois de tudo bem misturado, juntar as frutas cortadas em pedacinhos e as amêndoas picadas. despejar em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno para assar. Depois de assado, cortar em quadrados. 


2076420764">