Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de cará

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de cará

Ingredientes
1 Colher (sopa) bem cheia, de banha
1 Colher (sopa) bem cheia, de manteiga
¾ Colher (chá) de leite
1 Colher (sopa) de açúcar
½ quilo de cará cozido e passado na peneira
½ quilo de farinha de trigo
1 tablete de fermento
3 ovos batidos


Dissolver o fermento no leite môrno e juntar toclos os outros ingredientes. Fazer os pãezinhos, pincele com gemas e deixar descansar. Levar ao forno para assar.


 


2075620756">