Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão da Sonia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão da Sonia

Ingredientes
2 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (sopa) de banha
1 Colher (chá) de leite
1 quilo de farinha de trigo
3 tabletes de fermento
sal à vontade


Dissolver o fermento no leite fervido e môrno. Juntar à farinha, bem como os outros ingredientes. Fazer uma bolinha da massa e colocar com 1 copo de água. Colocar a massa para crescer. Quando a bolinha subir, pode dividir a massa em 5 pães e levar ao forno.


 


2074920749">