Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão da cunhada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão da cunhada

Ingredientes
1 Colher (sopa) bem cheia, de manteiga ou banha
1 Colher (sopa) de açúcar
½ Colher (sopa) de sal
1 e ½ tablete de fermento
1 quilo de farinha de trigo
½ litro de água


Aquecer um copo de água e nele dissolver o fermento. Polvilhar com um pouco de farinha de trigo. Deixar descansar durante uma ½ hora. Juntar o resto dos ingredientes. Amassar e sovar bem. Cobrir com um pano quente e colocar uma bolinha de massa em um copo de água. Quando esta subir à tona, fazer os pães (esta receita dá para 2 pães), pincelar com gemas e levar ao forno para assar.
 


2074720747">