Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão cheio

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão cheio

Ingredientes
1 tablete de fermento bem desmanchado com 1 colher (café) de açúcar
1 Colher (sopa) de banha
1 Colher (sopa) de óleo
2 xfcaras (chá) de leite
1 quilo de farinha de trigo
2 ovos


Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Deixar descansar 1 hora. Abrir com rolo e cobrir com o seguinte recheio: bater 8 claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater, acrescentar 1 prato raso de queijo ralado, bastante cheiro verde e uns 2 ou 3 tomates bem batidinhos; tornar a misturar bem e adicionar ½ quilo de linguiça frita cortada em pedaços e algumas fatias de lombo de porco assado. Enrolar bem, pincelar com gemas e levar ao forno para assar.
 


2074620746">