Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão caseiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão caseiro

Ingredientes
1 Colher (sobremesa) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
500 gramas de farinha de trigo
125 gramas de água morna
125 gramas de leite môrno
25 gramas de fermento


Dissolver o fermento na água e no leite mornos. Misturar a manteiga e o sal. Acrescentar a farinha, amassar bem e colocar a massa em uma vasilha bem quente e deixar descansar 15 minutos. Em seguida, colocar a massa em uma forma de pão untada com manteiga ou margarina e deixar crescer até ficar com o dôbro do tamanho. Levar ao forno quente para assar.


 


2074420744">