Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Panetone

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Panetone

Ingredientes
5 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de leite
1 Colher (chá) de sal
casca ralada de 1 limão e, também, o caldo do mesmo
100 gramas de passas sem caroços
100 gramas de frutas cristalizadas
700 gramas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
2 gemas
3 ovos


Dissolver o fermento no leite môrno, com 1 colher (sopa) de açúcar. Abafar e deixar descansar, até crescer. Depois, juntar os outros ingredientes, sendo os ovos por último. Colocar nas formas untadas e deixar descansar até crescer. Pintar com gemas e levar ao forno.
 


2073820738">