Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Croissant

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Croissant

Ingredientes
14 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (chá) mal cheia, de leite
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de banha
1 Colher (chá) de sal
200 gramas de queijo de Minas fresco
2 gemas


Misturar muito bem todos estes ingredientes, com excepção do queijo. Bater a massa e deixar descansar um pouco. Depois abrir a massa como se fosse para pastel e cortar em quadrados de 10 cm. Cortar o queijo em pedacinhos e colocar um punhadinho dentro de cacla quadradinho. Enrolar, dobranclo as pontas. Pintar com gemas e levar ao forno para assar. Terá assim o mais delicioso pãozinho para o lanche.
 


2073420734">