Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Recheada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Recheada

ingredientes

Massa:
4 Colher (sopa) de banha ou gordura vegetal
1 Colher rasa (sopa) de fermento em pó
½ Xicara de leite frio
3 Xicara de farinha
sal e pimenta
1 ovo

Recheio:
½ quilo de salame
200 gramas de queijo minas
200 gramas de ricota fresca
7 ovos

Modo de Preparar

Massa:
Para fazer a massa, juntar a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amassar com a mão e dividir em 2 partes - uma você abre e cobre a forma.

Recheio:
Bater ligeiramente os ovos e juntar com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despejar sobre a massa e abrir a outra metade para cobrir. Pincelar com um ovo inteiro prá dar cor. Levar ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.


1447014470">