Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza napolitana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza napolitana

ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento granulado
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara de água morna
Farinha de trigo

Modo de Preparar
Colocar o fermento na água morna, o açúcar numa porcelana, mexer com uma colher de pau e deixar descansar por ½ hora. Depois, colocar a manteiga, o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos. Tirar uma bolinha de massa e colocar em um copo com água; quando vier à tona, estará boa para ir ao forno. Recheara gosto.

 

 

 

 


 


1446614466">