Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Clássica

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Clássica

Ingredientes

Massa:
1 tablete de fermento em pó
1 copo de leite
1 ovo inteiro
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher rasa de sal

Recheio:
½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
½ quilo de mussarela em fatias



Massa:
Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.

Pizza:
Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.
 


1445414454">