Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãozinho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãozinho

ingredientes
5 Xicara de farinha de trigo
4 Colher de açúcar
2 Colher de óleo
75 gramas de fermento fem pó
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparar
Misturar o leite morno com o fermento até desmanchar. Juntar o óleo, açúcar e ovos, misturar bem e acrescentar a farinha. Colocar em um copo de água uma bolinha de massa, quando subir está no ponto de trabalhar. Dividir a massa em 4 partes, esticar cada parte com o rolo. Passar o recheio e enrolar como rocambole. Dividir cada rolinho em 6 partes. Para fazer em forma, colocar os bolinhos em pé. Se forem individuais pode-se variar de feitio. Deixar crescer até sobrar de tamanho. Recheio: 1 xícara de açúcar e 1 colher de manteiga.

 

 

 


 


1444614446">