Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão pluma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão pluma

ingredientes
4 Colher (sopa) de fermento (60 gramas)
1 e ½ Xicara de leite
Dissolver o fermento no leite
1 Colher (sopa) de açúcar (12 gramas)
1 Colher (sobremesa) de sal (4 gramas)
2 Colher (sopa) de margarina (50 gramas)
1 e ½ Xicara de leite
12 Xicara de farinha de trigo
2 ovos

Massa:
7 ½ Xicara de farinha de Trigo
1 Xicara de margarina (200 gramas)
1 Colher (chá) de sal (3gramas)
2 Copos de leite morno (400 ml)
4 Ovos

Modo de Preparar
Misturar o fermento dissolvido no restante dos ingredientes. Sovar bem e deixar descansar até dobrar de volume. Dividir a massa em duas partes e enrolar. Arrumar em forma untada e enfarinhada. Assar com a forma tampada. Forno brando por 40 minutos.
 


1443414434">