Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Italiano Recheado

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Italiano Recheado

ingredientes
½ Xicara (chá) de frango defumado desfiado
¼ Xicara (chá) de água
1 Colher (sopa) de queijo parmesão
2 Colher (sopa) de vinho branco
2 pães italianos redondos sem miolo
½ vidro de requeijão light
sal

Para decorar:
½ Xicara (chá) de salsinha picada
8 tomates cereja para decorar

Modo de Preparar
Em uma panela, colocar o frango, o requeijão, o queijo parmesão, a água e o vinho. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos, mexer sempre com uma colher de pau, até tomar a consistência de um creme. Rechearas metades dos pães e polvilhar com a salsinha. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar. Enfeitar com os tomates-cereja. O recheio pode ser preparado com antecedência e guardado na geladeira em potes plásticos.

 


 


1443014430">