Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de maionese

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de maionese

ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento (10 gramas)
1 Colher (sopa) de açúcar (12 gramas)
1 Colher (sobremesa) de sal (4 gramas)
3 Colher (sopa) de maionese (50 gramas)
1 Xicara de leite morno (200 gramas)
5 Xicara de farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparar
Dissolver o fermento no leite. Adicionar o restante do ingredientes. Sovar bem a massa e deixar crescer em local quente, até dobrar de volume. Formar os pãezinhos. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar para assar por 30 minutos em forno a 200 graus.

 

 

 

 


 


1439814398">