Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Ló

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Ló

ingredientes
1 Colher (chá) cheia de fermento em pó
6 Colher (sopa) de farinha de trigo
7 Colher (sopa) de açúcar
6 ovos

Modo de Preparar
Bater em um prato, a gema com o açúcar até ficar bem desmanchado. Em uma tigela bater as claras em neve. A seguir juntar as gemas com o açúcar na tigela que contém as claras em neve. Bater bem. Em seguida juntar o fermento em pó, a farinha de trigo, colher por colher, sem bater misturando com um garfo a massa. Depois colocar numa forma, de canudo no meio, untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno. Só retirar quando espetando um palito na massa, ele sair sequinho.

 

 

 

 


 


1439614396">