Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de ló de abacaxi e recheio de abacaxi com coco

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Pão de ló de abacaxi e recheio de abacaxi com coco

ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara (chá) de suco de abacaxi natural
1 Xicara (chá) de fécula de batata
2 Xicara (chá) de açúcar
suco de 01 abacaxi pequeno picado ½ Xicara de água
2 e ½ de farinha de trigo
5 ovos inteiros

Recheio de abacaxi com coco:
1 e ½ Xicara (chá) de suco de abacaxi
1 Xicara chá de abacaxi batido e peneirado
2 Xicara (chá) de coco ralado
½ Xicara (chá) de açúcar
½ Xicara de água
1 Colher (sopa) de fécula de batata
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
200 gramas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 claras batidas em neve
4 gemas peneiradas

Calda do bolo:
½ Xicara (chá) de açúcar
1 e ½ (chá) de suco de abacaxi

Modo de Preparar

Massa:
Bater os ovos inteiros com açúcar até clarear, misturar a farinha, a fécula de batata com o fermento e alternar na massa com suco de abacaxi.

Recheio:
Ferver o suco de abacaxi com o açúcar e reservar. Ferver o abacaxi batido com o açúcar e reservar. Fazer um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas. Adicionar no creme o abacaxi batido e incorporar as claras em neve e o creme de leite. Dissolver a gelatina em pó na água e acrescentar no creme. Por último incorporar o coco ralado e levar para gelar.

Calda do bolo:
Ferver os ingredientes por2 minutos e deixar esfriar para usar.


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