Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de leite

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de leite

ingredientes
4 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) rasa de sal
2 Colher (sopa) de açúcar
2 ovos farinha de trigo o quanto precisar
50 gramas de fermento biológico
2 copos de leite morno

Modo de Preparar
Em uma vasilha colocar o leite, o fermento, a margarina, o sal, o açúcar e os ovos mexer bem. Quando estiver bem misturado vá acrescentando a farinha de trigo até a massa soltar da mão. Deixar a massa descansar até dobrar de volume. Dividir em 6 partes e fazer os pães. Levar para assar em forno pré aquecido e em assadeira enfarinhada.



 

 

 


 


1438814388">