Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Gemas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Gemas

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sal
1 Xicara de açúcar
1 Xicara de água
1 Xicara de leite
2 tabletes de margarina (200 gramas)
1 e ½ quilos de farinha de trigo
100 gramas de fermento de pão
4 ovos
2 gemas

Modo de Preparar
Dissolver o açúcar com o fermento, colocar o resto, sendo que por ultimo a farinha, fazer uma bolinhas colocar num tabuleiro untado de óleo e pincelar gemas e deixar crescer durante 2 horas e assar até durar. Ao tirar do forno pincelar com manteiga.


 

 


 


1438214382">