Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Batata com Salsicha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Batata com Salsicha

ingredientes
3 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de leite desnatado
2 Colher (sopa) de margarina light
1 Colher (café) de sal
1 tablete de fermento biológico
6 salsichas de frango
500 gramas de batata
1 clara para pincelar
2 ovos

Modo de Preparar
Em uma vasilha, misturar a batata espremida, os ovos, o fermento dissolvido no leite morno, o sal e a margarina. Acrescentar a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos. Separar em bolinhas, abrir e rechearcom um pedaço de salsicha. Fechar e pincelar com a clara. Colocar em uma assadeira untada e deixar crescer por mais 25 minutos. Assar em forno médio por 20 minutos.

 

 


 


1436214362">