Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Alho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de Alho

ingredientes
2e ½ Xicara e água (500 ml)
6 Xicara de farinha de trigo
1 cabeça de alho média picada e frita em½ Xicara de óleo (100 ml)
1 Colher (chá) de sal (4 gramas)
1 Colher (sopa) de açúcar (12 gramas)
1 Colher (sopa) de fermento

Modo de Preparar
Misturar o fermento com a farinha de trigo, adicionar o sal e o açúcar. Colocar o óleo com o alho. Trabalhar a massa adicionando a água. Sovar bem. Deixar crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Formar os pães. Colocar em formas untadas e enfarinhadas. Deixar crescer novamente, pincelar gema batida. Levar para assar em forno médio preaquecidopor 40 minutos.

 

 

 

 


 


1435214352">