Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de aipim

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão de aipim

ingredientes
2 Colher (sopa) de fermento fresco
2 Colher (sopa) de açúcar granulado
1 Xicara de aipim ralado espremido
1 Xicara de leite morno
1 copo de iogurte natural

Depois de fermentado, acrescente:

1 Colher (sobremesa) de sal
½ Xicara de óleo
Farinha de trigo (suficiente para uma massa enxuta)
2 ovos

Modo de Preparar
Colocar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Cobrir e deixar descansar por 45 minutos. Pincelar com ovo inteiro (misturado) e levar ao forno quente para assar.

 

 


 


1435014350">