Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão de Abobrinha com Semente de Papoula

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Pão de Abobrinha com Semente de Papoula

ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de semente de papoula
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de margarina diet
2 Colher (sopa) de ameixa
1 Xicara (café) de leite morno
2 abobrinhas raladas sem miolo
1 envelope de fermento biológico
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio:
1 Colher (café) de erva doce
2 Colher (sopa) de mostarda
1 Colher (sopa) de dill picado
4 fatias de salmão defumado
1 pacote de cream cheese light
salsinha e cebolinha a gosto
½ envelope de adoçante
sal e pimenta-do-reino
suco de ½ limão

Modo de Preparar

Massa:
Em uma vasilha colocar os ovos, as abobrinhas raladas, o sal e a margarina. Mexer em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento e o leite morno até fazer uma massa homogênea.
Em uma forma de pão untada com manteiga, arrumar o pão em forma de baguete, com uma faca afiada fazer os talhos. Em seguida pincelar com uma gema e levar para assar em forno médio por 45 minutos.

Recheio:
Abrir o pão2 vezes em fatias horizontais, na primeira parte colocar o cream cheese, a erva doce, o dill picado e ½ envelope de adoçante. Na 2ª parte colocar o salmão, a mostarda, o sal, a pimenta, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha.


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