Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão caseiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão caseiro

ingredientes
2 Colher (sopa) de farinha de trigo (30 gramas)
3 Colher (sopa) de fermento (45 grama)
1 Colher (sopa) de açúcar (12 gramas)
½ Xicara de água morna
Dissolver bem e deixar tampada por 10 minutos

Massa:
7 Xicara de farinha de trigo
1 Xicara de margarina (200 gramas)
1 Colher (chá) de sal (3 gramas)
2 Copos de leite morno (400 ml)
4 Ovos

Modo de Preparar
Misturar os ingredientes da massa com os da fermentação; trabalhar bem a massa em partes iguais, modelar os pães, colocar em uma forma untada e farinhada, deixar crescer e levar para assar à 220 graus.

 


 


1434214342">