Receitas - Vegetarianas - Verduras cozidas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Verduras cozidas

ingredientes
½ Colher (chá) de sementes de erva-doce
1 Colher (chá) de gengibre moído
3 Colher de manteiga clarificada
½ Colher (chá) de cúrcuma
500 gramas de verduras lavadas e picadas
2 batatas cortadas em pedaços
2 pimentas verdes e picadas
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto

Modo de Preparar
Aquecer a manteiga clarificada numa frigideira grande e dourar a erva-doce, o gengibre e a pimenta. Juntar a cúrcuma e a assa-fétida e as batatas. Acrescentar as verduras e mexer, deixar cozinhar em fogo baixo e sem tampa por 15 minutos ou até que as batatas e as verduras estejam macias. Salgar e servir com arroz.

 

 


2169921699">