Receitas - Vegetarianas - Trufas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Trufas

ingredientes
1 Colher (chá) de cravo e canela e, caso goste, cardamomo moído
1 Xicara (chá) de mel
2 pacotes de castanha de cajú torrada e salgada
3 pacotes de cacau em pó (sem açúcar)
250 gramas de chocolates em barra
1 lata de creme de leite desnatado

Modo de Preparar
Misturar o cacau com mel aquecido e o leite. Derreter o chocolate, bater até obter textura de creme, acrescentar a mistura de cacau, as especiarias e bater até homogeneizar. Levar à geladeira por uma noite. Moldar as trufas, passar no cacau, colocar em forminhas e enfeite com castanha.

 

 

 


2169721697">