Receitas - Vegetarianas - Tortinha de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tortinha de banana

ingredientes
6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento
½ Colher (chá) de canela em pó
½ Xicara de açúcar mascavo
½ Xicara de farinha de trigo

Modo de Preparar
Colocar as bananas numa forma refratária. Reservar. Misturar os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Espalhar a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

 

 

 

 


2169421694">