Receitas - Vegetarianas - Torta vegetariana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta vegetariana

ingredientes
2 Xicara (chá) de cebolinha picada
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de salsinha picada
1 Xicara (chá) de azeite
1 Colher de fermento em pó
4 tomates médios sem pele e sementes picados em quadrados
sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa a gosto
1 pimentão vermelho picado em quadrados
20 azeitonas pretas picadas
2 cenouras raladas
2 cebolas raladas
4 ovos

Modo de Preparar
Picar todos os ingredientes em uma vasilha própria para misturar a torta. Em seguida, colocar os ovos inteiros, o azeite, a farinha de trigo, o sal, pimentas e por último o fermento. Misturar tudo. Colocar em um refratário untado com azeite ou óleo e assar em forno moderado. Fica ótima acompanhado de carne e arroz.


2169321693">