Receitas - Vegetarianas - Torta natural de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta natural de banana

ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
3 Xicara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
1 Colher (sopa) de canela em pó
1 copo (americano) de óleo de canola
1 dúzia de bananas maduras

Modo de Preparar
Fazer uma farofa com farelo, farinha, açúcar, óleo e reservar. Fazer camadas de bananas cortadas finas e vá intercalando com a mistura. Por último, cobrir com fatias de banana e canela e levar ao forno para assar até dourar.

 

 

 


2169121691">