Receitas - Vegetarianas - Torta de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de soja

ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó (rasa)
1 Xicara de amido de milho (amido de milho)
1 Xicara de resíduos ou farinha de soja
½ Xicara de castanha-do-pará moída
½ Xicara de uvas passas
1 Xicara de leite de soja
1 Xicara de achocolatado
1 Xicara de açúcar
1 Colher (chá) de raspa de limão
½ Colher (chá) de baunilha
½ tablete de margarina
2 ovos separados
1 pitada de sal

Creme:
1 Colher (sopa) de rasa de amido de milho (amido de milho)
1 Colher (sopa) de chocolate em pó
1 Xicara de suco de laranja
Açúcar a gosto
1 pitada de sal

Modo de Preparar
Misturar as gemas, margarina, sal, açúcar e bater bem. Acrescentar a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas. Misturar bem e juntar o leite. Acrescentar os resíduos ou farinha de soja e o amido de milho peneirada com o fermento; por último, juntar as claras em neve, envolvendo delicadamente. Colocar numa assadeira untada e assar em forno quente. Retirar do forno e despeja sobre ela um creme.

Creme:
Levar a laranja ao fogo com o sal, açúcar e chocolate. Quando ferver, juntar aos poucos, mexendo sempre, o amido de milho dissolvida em água. Despejar logo sobre a torta quente.


2168921689">