Receitas - Vegetarianas - Torta de inhame em camadas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de inhame em camadas

ingredientes
1 Colher (sopa) de gergelim integral branco
1 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 maço de espinafre ou chicória refogado
Sal moído iodado marinho á gosto
250 gramas de abóbora
½ quilo de inhame

Modo de Preparar
Cozinhar o inhame, descascar e amassar; fazer o mesmo com a abóbora. Em uma travessa untada com manteiga, colocar uma camada de inhame, outra de abóbora, inhame, verdura refogada, mais uma de inhame, salpicar gergelim, linhaça e levar ao forno por 20 minutos.



 

 


2168221682">