Receitas - Vegetarianas - Torta de inhame com abóbora

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de inhame com abóbora

ingredientes
1 quilo de inhame
500 gramas de abóbora comum
Cebola picada e em rodelas
verdura a escolher
Óleo de gergelim
Queijo ralado
Sal marinho
Shoio

Modo de Preparar
Cozinhar o inhame com casca, depois descascar e passar por um espremedor de batatas. Cozinhar a abóbora descascada e depois passar também no espremedor, juntando-os e adicionando sal. Picar um maço da verdura escolhida e refogar com um pouco de cebola picada e óleo de gergelim e acrescentar um pouco de shoio. Untar uma forma com óleo de gergelim, colocar uma camada de inhame, depois uma camada de verdura, em seguida uma camada de abóbora, até completar a forma. Terminar com uma camada de inhame, pincelar ovo, aplique algumas rodelas de cebola para enfeitar e salpicar um pouco de queijo ralado. Assar em forno brando até secar, por aproximadamente 20 minutos.


2168121681">